[수다질] 미쓰에이는 물구나무퍼포먼스?...그럼 2PM은?
미쓰에이가 오늘 새싱글 안무를 살짝 공개했는데 물구나무퍼포먼스라네요....ㅋㅋㅋ

헌데 여기서 밀려오는 불안감....ㅜㅜ

우리 2PM은?

어제 준호가 연습중 손을 다쳐 보호대 착용했다 하고

택이는 트윗에 아주 죽는다구...그냥 죽는다구.....기냥 기둥이라구......ㅠㅠ

이번 제왑은 무슨 맘이신지.....ㅠㅠ

제발 힘 세다고 택이 자꾸 기둥 시키지마세요.......ㅜㅜ

택은내운명 10-09-24 19:37
글게요~
이번에두 기대 엄청 되지만 기둥이라는 말에..ㅠㅠ
뭐.. 그래두 기둥이 또 전체를 잡아줘야하는 중심역할이라....흠...
역시 택연님은 투펨의 중심인게지요....^^
해린 10-09-24 20:56
헐... 이번엔 받침역할도 아니고... 기둥??? ㅇ ㅇ;;;; 대체 무슨 퍼포길래~~~~
제발 다치는 일만 없길... 싶은데 연습하다가 다칠 정도면...... 걱정되지만...... 한편으론
기대도 되고 설레기도 하는... 이번엔 대체 어떤 퍼포일까나~ 왠지 굉장한 걸 터트려줄 듯!ㅋ
부산누야 10-09-25 03:47
뭔 안무인건가???

2pm의 중심은 확실히 택연인데...기둥이라 ....택연이 잡고 도는 건 아니겠지요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해린 10-09-25 08:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상해보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 무슨 안무일지.... 너무너무 궁금해요! ^ ^
엘리택 10-09-25 20:12
기대도 되지만 너무 힘들것같아서 걱정이에요 ㅠㅠ
케이트 10-09-26 17:10
택이가 애들 돌리는거 맞데요.....ㅠㅠ
뭐~ 트위터에 뜬 글이라 정확하진 않지만....ㅜㅜ
아~ 택이는 또 어케......얼굴살 빠지는거 내가 다 맘 아프요....ㅜㅜ

Total 27,244
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
27159 [후기글] 오늘 부산의 그녀들.....대박 계를 타다...ㅋㅋㅋ(부산 dior 행사와 uam 파티..후기) (22) 부산누야 10-09 1371
27154 [공지] ◇◆◇ 2010/12/27 택연씨 생일 조공 및 쌀화환 조공 사진후기 및 정산내역 ◇◆◇ (14) 아싸택 12-30 1294
27147 [투피엠] [MBC가요대제전] 댄스투나잇 full ver직캠 ( 택이와 유빈이의..쎄쎄쎄도 보여요) (11) 부산누야 01-02 1244
27145 [공지] ★☆★ 택연군...연기 모니터링 받습니다~~~(10월2일까지)★☆★ 여러분 짧은글이라도 콜~~!! (27) 부산누야 09-15 1235
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10