[공지] ◆◇◆ 2011/02/21 드림하이 서포트 후기 ◆◇◆
   http://okunion.dothome.co.kr/bbs/zboard.php?id=support&page=1&sn1=&div… [95]

아싸택 11-03-01 17:40

드림하이 써포트가 후기로 올라온 걸 퍼오고 보니까, 드림하이가 끝났구나... 라는 실감도 나고 묘한 기분이 드네요.
총대 매고 고생하셨던 님들 & 각 팬페이지 마스터들 믿고 총알 보태주셨던 님들 모두 모두 수고하셨어요~~~^ ^*
부산누야 11-03-01 17:44

조공에도움주신...모든님들께..감사드립니다....
앞으로도 택이 사랑은 계속 되는거 아시죠~~~!!!
사랑합니다..아싸택러분...
새끈한은빛… 11-03-01 17:56

오웅이런거하시는분들쨔응~><ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난.....몇년뒤에할랍니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
부산누야 11-03-01 18:04

저도..저렇게...아기자기한거엔...재주가 없어서리...대단들 하십니당ㅇㅇㅇ
해린 11-03-01 18:51

저도 저렇게 대량으로 포장해본 적 없어서;;; 사진만 봐도 ㅎㄷㄷㄷㄷ하네요~~~~~ 암튼 모두모두 수고하셨어용~~~~~><
Kelly 11-03-01 19:16

전부들...
대단하십니다~~~
연이조아 11-03-01 20:21

2pm팬들이 대단하네요.. 요즘 들어와서 적응하는저인지라..택연사랑에 훈훈하고 아기자기한분들만 모였나봅니다.~~
옥쾌한c 11-03-01 22:38

정말 멋집니다~
조공 준비하신 분들 정말 수고많으셨어요~
받으신 분들이 대단히 만족하셨을 것 같아요~~~
정원이 11-03-02 08:59

조공에 힘써주신분들 모두 너무너무 수고하셨어요~~~

~♡

Total 29,622
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
29535 [공지] ★☆★ 아싸택의 택연사랑을 응원하시는분~~!!도와주시지요~~~!!★☆★....계좌는 이번주까지 열어놓을께요~~!! (67) 부산누야 09-14 1624
29533 [정보공유] 8월 20일 투표, 명품배우 옥택연님의 참 좋은 시절 "강동희"의 멋진 연기를 기억합니다!!! (4) 아싸택 06-21 1609
29530 [택앓이] 아싸택님들 귀한 후기 영상 올리시기 전에 잠시 눈요기~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (7) whiteok 02-21 1548
29523 [후기글] 오늘 부산의 그녀들.....대박 계를 타다...ㅋㅋㅋ(부산 dior 행사와 uam 파티..후기) (22) 부산누야 10-09 1483
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10