[공지] ◆◇◆ 2011/02/21 드림하이 서포트 후기 ◆◇◆
   http://okunion.dothome.co.kr/bbs/zboard.php?id=support&page=1&sn1=&div… [66]

아싸택 11-03-01 17:40
드림하이 써포트가 후기로 올라온 걸 퍼오고 보니까, 드림하이가 끝났구나... 라는 실감도 나고 묘한 기분이 드네요.
총대 매고 고생하셨던 님들 & 각 팬페이지 마스터들 믿고 총알 보태주셨던 님들 모두 모두 수고하셨어요~~~^ ^*
부산누야 11-03-01 17:44
조공에도움주신...모든님들께..감사드립니다....
앞으로도 택이 사랑은 계속 되는거 아시죠~~~!!!
사랑합니다..아싸택러분...
새끈한은빛… 11-03-01 17:56
오웅이런거하시는분들쨔응~><ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난.....몇년뒤에할랍니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
부산누야 11-03-01 18:04
저도..저렇게...아기자기한거엔...재주가 없어서리...대단들 하십니당ㅇㅇㅇ
해린 11-03-01 18:51
저도 저렇게 대량으로 포장해본 적 없어서;;; 사진만 봐도 ㅎㄷㄷㄷㄷ하네요~~~~~ 암튼 모두모두 수고하셨어용~~~~~><
Kelly 11-03-01 19:16
전부들...
대단하십니다~~~
연이조아 11-03-01 20:21
답변 삭제  
2pm팬들이 대단하네요.. 요즘 들어와서 적응하는저인지라..택연사랑에 훈훈하고 아기자기한분들만 모였나봅니다.~~
옥쾌한c 11-03-01 22:38
정말 멋집니다~
조공 준비하신 분들 정말 수고많으셨어요~
받으신 분들이 대단히 만족하셨을 것 같아요~~~
정원이 11-03-02 08:59
조공에 힘써주신분들 모두 너무너무 수고하셨어요~~~

~♡

Total 27,330
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
27245 [후기글] 오늘 부산의 그녀들.....대박 계를 타다...ㅋㅋㅋ(부산 dior 행사와 uam 파티..후기) (22) 부산누야 10-09 1371
27239 [공지] ◇◆◇ 2010/12/27 택연씨 생일 조공 및 쌀화환 조공 사진후기 및 정산내역 ◇◆◇ (14) 아싸택 12-30 1296
27232 [투피엠] [MBC가요대제전] 댄스투나잇 full ver직캠 ( 택이와 유빈이의..쎄쎄쎄도 보여요) (11) 부산누야 01-02 1245
27231 [공지] ★☆★ 택연군...연기 모니터링 받습니다~~~(10월2일까지)★☆★ 여러분 짧은글이라도 콜~~!! (27) 부산누야 09-15 1244
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10