[공지] ☆★☆ 12월 27일 택연씨 생일을 위한 조공 공지!!! ☆★☆

기타 관련 문의나 입금확인은 이 공지글 밑에 댓글을 달거나
아싸택(id : assataec)으로 쪽지를 보내주세요~^ ^*

참, 참여하고자 하는 금액은 각자 형편 & 사정껏 부담 없는 선에서 자유롭게 입금해주시면 됩니다.

적은 금액이라도 참여하고 싶은 분은 주저하지 말고 함께 해주세요. 최종정산때 입금해주신 분들의
닉넴과 총 모금액을 제외한 각각 입금된 액수는 비공개 처리되므로 부담은 갖지 말아주세요~^ ^*

부산누야 10-11-20 00:37
아~~~~~~~~~~드뎌 아싸택도 생일 조공하는군요!!!
저도 십시일반..돕도록 합죠..!!!
울 택연군에게..멋진 생일선물할 생각하니...므흣합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
아싸택 10-11-20 00:43
날짜를 착각해서 오늘이 20일이 아니라 21일인줄 알고 모금기간을 잘못 써서 바로 수정했습니다~^ ^;
모금기간은 오늘인 11월 20일 ~ 12월 21일까지입니다. 고치기 전에 보신 분들은 착오 없으시길 바래요.
해린 10-11-20 00:55
와~~~ 생일조공이 올라오니 12월 27일이 얼마 안 남은 게 실감이 나네요... 저도 꼭 참여할 생각~~~><
스마택 10-11-20 07:33
조공 공지엔 설리를...........
마스터님들!!!!!!! 고생 많아용!!!!!!!!!!!!!
흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
꼭 참여하겠습니다.
스페이스택 10-11-20 08:39
정말 수고 많으세요^^
느낌 10-11-20 09:47
흥해랏~얍!!!
...근데 우리 드라마 조공은 어찌 됐는지 ...

아싸택 10-11-20 11:24
택우팬싸연합으로 들어가게 될 드라마조공은 의견 조율이 거의 끝나가고 있으므로 곧... 최종공지가 나올 것 같습니다... 조금만 더 기다려주세요~^ ^
핥캣 10-11-20 21:48
^^*넹^^*
항상 고생하시는 마스터님들!!!!!!!!!!!!
오늘도 감사드려용^^*
택은내운명 10-11-23 05:09
어린시절 제 생일 기다리는 마냥, 넘 신납니다...ㅋㅋㅋ
우리 귀하디 귀한 택연님, 탄신일을 기다리며.............^^
알파택 10-11-23 17:55
* 비밀글 입니다.

아싸택 10-11-23 18:47
네, 방금 입금확인 했어요. 택연씨 생일조공을 위해서 이렇게 힘보태주셔서 넘 감사해요!!!
그리고 부탁하신 것도 꼭 들어드리도록 할께요~ 우리 옥스타 넘 즐거워할 것 같아요~^ ^*
옥이이모 10-11-24 18:26
우리 옥택연님 오신 거룩한 날....
행복하고 의미있는 기쁜날이 되길....
즐거운 마음으로 참여할게요...^^
케이트 10-12-03 17:02
전 택이가 좋아하는 쪼꼬케익으로 생일케익 만들어주려는데....
이거 배달 되나요...................ㅋㅋ

아싸택 10-12-08 13:41
ㅋㅋ 네~~~ 안전하게 배달해드릴께요~~~!
옥이이모 10-12-08 10:49
입금했습니다...^^

아싸택 10-12-08 13:41
네, 방금 입금확인 했고요~^ ^ 이렇게 힘보태주셔서 넘 감사해요!!!

Total 30,874
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
30786 [투피엠] [MBC가요대제전] 댄스투나잇 full ver직캠 ( 택이와 유빈이의..쎄쎄쎄도 보여요) (11) 부산누야 01-02 1679
30783 [정보공유] 8월 22일 투표, 명품배우 옥택연님의 참 좋은 시절 "강동희"의 멋진 연기를 기억합니다!!! (4) 아싸택 06-21 1670
30781 [공지] ★☆★ 아싸택의 택연사랑을 응원하시는분~~!!도와주시지요~~~!!★☆★....계좌는 이번주까지 열어놓을께요~~!! (67) 부산누야 09-14 1640
30779 [정보공유] 8월 20일 투표, 명품배우 옥택연님의 참 좋은 시절 "강동희"의 멋진 연기를 기억합니다!!! (4) 아싸택 06-21 1634
30776 [택앓이] 아싸택님들 귀한 후기 영상 올리시기 전에 잠시 눈요기~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (7) whiteok 02-21 1602
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10