[수다질] 8월4일 제왑네이션공연날~~~올림픽공원에...일찍 오실수 있으신분~~!! 댓글 콜~~~!!
.
.
.
울 택연이 볼수 있는 날이...이제 일주일 앞으로 다가 왔군요~~~!!
떨리는 맘을....8월4일 6시까지 기다릴수 없겠지요???
그래서 좀 일찍 만나려고 해요 실컷 수다 삼매경....좋으시죠~~~!!

★일시; 2012년 8월4일 토요일 1시30분~~~~

★장소: 챠이나 팩토리 (올림픽공원내에 있어요~~!!)

이렇게 결정을 하고 나니....한가지 걱정이...생기네요~~!!
주말이라 챠이나 팩토리 가격이 만만치 않아서요~~!!ㅠㅠㅠ
하지만 한자리에 앉아서 있을 수 있고 커피에 디져트까지 해결되니
엉덩이 무거운 우리의 그녀들에겐 딱 인거 같아서요~~!!

공연 전초전...즐겁게 같이 하실분.,,요요~~다 붙어라...^^

★☆★ 지하철 5호선 3번 출구로 오세요~~~!!

부산누야 12-07-27 22:58
부산누야는....콜~~~~~~~~~~~~!!!
해피택 12-07-28 00:54
누야 콜~
지도 콜이네여^^
true 12-07-28 05:32
저도 일찍 갈게요~~~
진리맘 12-07-28 15:02
진리맘도 콜~ ^^
부산누야 12-07-28 22:18
행복한날 님 문자로 콜~~~!!
부산누야 12-07-28 22:19
일산사시는 님 도 콜~~~!!
MissAssata… 12-07-29 04:20
콜!!!
부산누야 12-07-29 23:54
삐삐님도...콜~~~!!
부산누야 12-07-29 23:55
옥쾌한c 님도 콜~~~!!
부산누야 12-07-30 01:27
택은 내운명님도 콜~~~!!
솔방이 12-07-30 16:12
저도콜~~
텔리 12-07-30 23:20
저도~콜~~~!!!!!!!!

Total 37,334
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
공지 [공지] 🍀택연데이(50 50)기념 부채 무료 배부안내🍀Taecyeon代々木3days 応援うちわ配布案内… (1) 내남친옥 05-18 4610
37235 [택앓이] 2PM in LOVE with SATOKO KOIZUM (Interview Taecyeon) (8) 내남친옥 09-08 2206
37234 [투피엠] 우리..옥냥이....찬냥이...잊냥이.....귀여워서 어쨰...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (11) 부산누야 05-18 2204
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10