[택앓이] [기사] 2PM 일본싱글 ‘Beautiful’ 20일(오늘) 한국 발매 ‘짐승돌이 돌아왔다’

일본 싱글 앨범 주간차트를 강타한 2PM 네번째 일본 싱글 'Beautiful'이 한국에서도 공개된다.

지난 5월 말 한국가수 최초로 부도칸에서 6일간 공연을 가지며 일본을 뜨겁게 달군 2PM 네번째 싱글은 현지에서 큰 사랑을 받고 있는 짐승돌 2PM의 섬세하고 서정적인 모습이 담겨있다. 타이틀 곡 'Beautiful'과 함께 준호의 곡 '키미가 이레바(그대가 있다면)'가 커플링 곡으로 실렸다.

'Beautiful'은 마음을 사로잡는 슬픈 멜로디 라인에 자신의 목숨과 바꿔서라도 사랑하는 사람을 지키겠다는 남자의 아름다운 결의가 녹아있는 곡이다. 속삭이듯 반복되는 'Beautiful Beautiful'의 후렴이 부드럽고 깊은 인상을 준다.

또 같이 공개 된 뮤직비디오는 아트적 요소와 풍부한 퍼포먼스가 신비한 느낌을 주며 붉은 장미꽃에 쌓인 2PM 멤버들 모습은 아름답고 강렬한 짐승돌 매력을 한 껏 끌어올렸다.

이와 함께 커플링 곡으로 수록된 준호의 '키미가이레바(그대가 있다면)'는 밝고 아름다운 피아노 선율로 시작한다. 가성으로 더 부드러운 느낌을 선사해 후렴부는 아련함을 느끼게 한다. 작곡가 준호의 감성과 가능성을 다시 한번 드러냈다.

JYP엔터테인먼트 측은 "불과 일주일 만에 14만장이 판매된 'Beautiful'은 2PM의 일본 앨범 중 가장 뜨거운 반응을 얻고 있다. 한국에서도 많은 분들이 2PM 음악을 함께 즐기시길 바란다"고 덧붙였다. (사진=JYP엔터테인먼트)

내남친옥 12-06-20 11:03

항상 하는 말이지만 뷰티풀 옥랩 죽음이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
투피엠 화이팅.
언제나짱 12-06-20 17:24

종일 들어도...들을수록 더 좋다는 @@
whiteok 12-06-20 19:59

더 더 승승장구 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~투피엠 화이팅~~~~~~~옥택연 최고~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
연이조아 12-06-20 22:03

종일 들어도...들을수록 더 좋다는 @@ 222222222222222222222222
해피택 12-06-20 23:53

뷰티풀 옥랩 죽음이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2222222222222222222222222333333333333333333333333333333444444444444444444444444455555555555555555
66666666666666666666666667777777777777777777777777777777&

택은내운명 12-06-21 00:57

뷰티풀 옥랩 죽음이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8888888888888888888888888888ㅋㅋ
택은내운명 12-06-21 00:56

짐승돌의 귀환을 환영합니다~~~~~^^

Total 29,400
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
공지 [공지] JYPN쌀화환 모금 감사인사 드립니다 ★【JYPN asstaec米花輪企画に参加してくださった皆様へ】 (4) 아싸택 08-17 472
29385 [정보공유] 믿기지 않는 택연의 무보정 직찍 사진! - 14 F/W 지이크 파렌하이트 화보 촬영 현장 공개! (3) 내남친옥 08-20 94
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10