[택앓이] 야구 못하는 한정우 선수 ^^

택뿌냐 12-06-16 12:52

야구 못해두 댜~ ^^
whiteok 12-06-16 13:17

연기는 연기일 뿐~~~~~~~~~~~야구선수가 아니잖아~~~~~~~ 못해두 괜찮아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
내남친옥 12-06-16 13:40

우리 택연이 야구 조금만 연습하면 최고로  잘할텐데 뭐가 걱정임?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
택은내운명 12-06-16 18:59

야구 못해도 충분히 당신은 만능스포츠맨입니다~~!!!  더이상은 넘 욕심이라는...^^
부산누야 12-06-17 00:00

어떻게...다 잘할수 있냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸택 12-06-17 16:58

감사합니다! 이 게시글도 아싸단결게시판에 복사해놓을께요~*

Total 29,594
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
29588 [정보공유] <기사>택연, 女心 흔드는 치명적인 눈빛 + 전지현 옥택연, 완벽 비율 자랑하는 훈훈한 커플 [MBN포토] (3) 내남친옥 17:11 72
29586 [택앓이] 2014 F/W 지이크 파렌하이트 'GERMAN GALLERY STYLE' with 택연. (고화질 영상) (2) 택은내운명 14:23 63
29584 [투피엠] [수정] <미친거 아니야?> 발매기념 음악감상회에 초대합니다~, 지금 바로 응모하세요!!! (2) 택은내운명 14:13 51
29583 [택앓이] [SIEG Fahrenheit News] 지이크 파렌하이트 & 택연 14 F/W 화보 [GERMEN GALLERY STYLE] (2) 내남친옥 13:50 48
29581 [정보공유] [INFO] 2PM 4th Album <미친 거 아니야?> 발매 기념 CLUB PARTY 안내 + 옥타곤 클럽 ㅋ (3) 내남친옥 13:19 66
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10