[택앓이] 야구 못하는 한정우 선수 ^^

택뿌냐 12-06-16 12:52
야구 못해두 댜~ ^^
whiteok 12-06-16 13:17
연기는 연기일 뿐~~~~~~~~~~~야구선수가 아니잖아~~~~~~~ 못해두 괜찮아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
내남친옥 12-06-16 13:40
우리 택연이 야구 조금만 연습하면 최고로  잘할텐데 뭐가 걱정임?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
택은내운명 12-06-16 18:59
야구 못해도 충분히 당신은 만능스포츠맨입니다~~!!!  더이상은 넘 욕심이라는...^^
부산누야 12-06-17 00:00
어떻게...다 잘할수 있냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸택 12-06-17 16:58
감사합니다! 이 게시글도 아싸단결게시판에 복사해놓을께요~*

Total 34,407
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
공지 [공지] [Fund Raising for Rice Wreath] Please join us in cheering Taec's New Drama "Assembly" at the Presscon~!! (1) 아싸택 07-02 385
공지 [공지] [쌀화환 모금] 택연님의 "어셈블리 제작발표회" 응원 ◆地上波「アッセンブリー」制作発表会 【米花輪サ… (15) 아싸택 07-01 1475
공지 [공지] ◆ 아싸택 굳즈 "옥채 "나눔 안내 ◆ assataecより「オクうちわ 」配布案内 ◆ Announcement for Giveaway "Okchae" … (4) 아싸택 06-26 2206
34406 [정보공유] <기사> " 보조개는 웃는 모습을 한 층 더 돋보이게 만들어주는데~~~~ 현빈, 택연, 이승기가 있습니다. " (2) 내남친옥 10:25 59
34401 [택앓이] <영상> 150706 「WTC More x OKCAT K-POP Music Jam」 - Greetings from Taecyeon (1) 내남친옥 07-06 61
34400 [정보공유] <기사> [잇아이템] 2PM 옥택연-미쓰에이(missA) 페이, 채리어트 래쉬가드 화보 공개 (2) 내남친옥 07-06 97
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10