[정보공유] 6/16 오늘의 투표 ^^
http://t.co/7PYp8ZBM

http://www.rankoz.com/ItemDetailView.php?inum=252

http://www.facebook.com/mtvjapan/app_312805645448290

http://www.kpopstarz.com/poll-vote.htm

택뿌냐 12-06-16 12:22
오늘은 주말이라..
애들 다 아직도 자고있음 ㅋ
간만에 늦잠 ㅋ
큰애는 시험기간이라
계속 잠을 못 잤었거덩요 ^^
오늘은 푹~자게 놔두고 있음요 ㅋ
전 약을 먹어야하기 때문에
혼자서 무한 밥~!! 흡입중 ㅋㅋ
울 택이는 지금쯤 머하고 있을라낭?? ^^
또 한명의 내씨끼 옥택연 ㅋㅋ
whiteok 12-06-16 12:22
ㅎㅎ 역시 뿌냐님~~~~~~~~~~~~~~~
손은 괜찮은 건가요???????????????

택뿌냐 12-06-16 12:28
많이 좋아졌답니당 ^^
아싸택님들의 걱정 해 주신 덕분으루요 ^^
스릉흔드~!! 쪽!! ^ㅡ^
내남친옥 12-06-16 13:43
감사히 투표^*

택부냐님 빠른쾌유설리^^*

택뿌냐 12-06-16 13:54
내남친옥 언니~
쪼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 옥!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 찐했낭?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 29,086
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
공지 [공지] [쌀화환 모금] 택연님의 JYP NATION 콘서트를 응원해주세요★[米花輪募金企画] JYP NATIONで、米花輪を贈って、テギ… (40) 아싸택 07-17 2791
공지 [공지] 새롭게 바뀐 "초록색 택연 플카"가 나왔어요, 많이 사랑해주세효~!! + Announcement for Sales and Distribution of New … (26) 아싸택 07-09 2702
공지 [공지] 새로운 택연초록 플카 판매 안내: Announcement for Sales and Distribution of New Taecyeon Hand-held Banner (3) 아싸택 07-12 1251
29082 [정보공유] 특히 택연은 극 중 어머니로 출연 중인 윤여정 옆에 앉아 진짜 아들 같은 느낌을 자아내 ~ (3) 내남친옥 11:17 47
29080 [정보공유] 8월 2일 투표, 명품배우 옥택연님의 참 좋은 시절「 강동희 」를 응원합니다.(오늘밤 47회 ) (4) 아싸택 06-21 1084
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10