[정보공유] 6/16 오늘의 투표 ^^
http://t.co/7PYp8ZBM

http://www.rankoz.com/ItemDetailView.php?inum=252

http://www.facebook.com/mtvjapan/app_312805645448290

http://www.kpopstarz.com/poll-vote.htm

택뿌냐 12-06-16 12:22
오늘은 주말이라..
애들 다 아직도 자고있음 ㅋ
간만에 늦잠 ㅋ
큰애는 시험기간이라
계속 잠을 못 잤었거덩요 ^^
오늘은 푹~자게 놔두고 있음요 ㅋ
전 약을 먹어야하기 때문에
혼자서 무한 밥~!! 흡입중 ㅋㅋ
울 택이는 지금쯤 머하고 있을라낭?? ^^
또 한명의 내씨끼 옥택연 ㅋㅋ
whiteok 12-06-16 12:22
ㅎㅎ 역시 뿌냐님~~~~~~~~~~~~~~~
손은 괜찮은 건가요???????????????

택뿌냐 12-06-16 12:28
많이 좋아졌답니당 ^^
아싸택님들의 걱정 해 주신 덕분으루요 ^^
스릉흔드~!! 쪽!! ^ㅡ^
내남친옥 12-06-16 13:43
감사히 투표^*

택부냐님 빠른쾌유설리^^*

택뿌냐 12-06-16 13:54
내남친옥 언니~
쪼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 옥!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 찐했낭?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 28,925
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
공지 [공지] [쌀화환 모금] 택연님의 JYP NATION 콘서트를 응원해주세요★[米花輪募金企画] JYP NATIONで、米花輪を贈って、テギ… (21) 아싸택 07-17 1606
공지 [공지] 새롭게 바뀐 "초록색 택연 플카"가 나왔어요, 많이 사랑해주세효~!! + Announcement for Sales and Distribution of New … (26) 아싸택 07-09 2524
공지 [공지] 새로운 택연초록 플카 판매 안내: Announcement for Sales and Distribution of New Taecyeon Hand-held Banner (3) 아싸택 07-12 1155
공지 [공지] 새롭게 바뀐 "초록색 택연 플카"가 나왔어요, 많이 사랑해주세효~!! + There is also more information in English. (25) 아싸택 07-09 1616
28920 [택앓이] [영상] 2014 JYP NATION "ONE MIC" Exclusive Interview Clip (5) 내남친옥 07-23 53
28919 [택앓이] [인스타일 인터뷰 다른 버전] InStyle Aug. 2014 그에게 엔터테이너로서 한계는 없어 보인다 (5) 내남친옥 07-23 59
28918 [택앓이] [초고화질] MBC Korean Music Wave in Beijing's press conference (5) 내남친옥 07-23 47
28915 [택앓이] <영상>[우리 똑똑이 옥캣 생일 축하해요!!!!] Fake 2PM - Happy Birthday OKCAT (4) 내남친옥 07-23 58
28912 [정보공유] <기사> 옥택연, 한강서도 '조각미남'.. "기분 전환 中" + 2PM 택연, 예은 핫펠트 솔로 앨범에 "노래 들… (2) 내남친옥 07-23 77
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10