[공지] ★☆★ 화환비/ 플카비/ LED비 정산내역입니다 ★☆★

총 입금액: 970000원
총 출금액: 235421원
남은금액 : 737589원

총 입금액: 1267000원
총 출금액: 651000원
남은금액 : 616000원

총 입금액: 1030000원
총 출금액: 920500원
남은금액 : 109500원

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

컴맹인....부산누야..고마..통장채로...복사해서 올립니다...
이름은 소중하니...지우고 올렸습니다...ㅎㅎㅎㅎ

지금 아싸택 기부금통장 잔고는 1463089원 입니다~~!!
잔고로는....앞으로 콘서트때나 행사때 화환비나 플카비로 지출예정입니다~~!!

지금까지 게을러서...얼른얼른 올리지 못해서 완전 죄송합니다~~!!
이제까지....아싸택기부금에...도움 주셨던 모든 분들 넘넘 감사드리고
앞으로도 투명투명한....아싸택이..되도록....노력하겠습니다...^^

엘리스1227 12-06-05 23:25

수고하셨습니다.^^
언제나짱 12-06-05 23:30

너무나 수고가 많으셨어요~~~
원래 일을 맡아 하시는 분들은 엄청 머리아프고 힘든 일인데.... 증말 감사해요~^^
해린 12-06-05 23:30

일일히 스캔하고 수정하며... 정산해주셔서 감사하고, 정말 수고 많으셨어요~~~>.<

부산누야 12-06-05 23:33

정말......컴터를 좀 배워야 할라나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해린 12-06-06 00:02

아뇨... 누야님은 아날로그 감성이 진한 게 매력이셔요~ 정확해보여도 기계적인 디지털 감성은 인간미가 없다는 한계가 있어요ㅋ
결국 온라인공간도 다양한 사람들이 함께 어울리는 곳이니, 사람냄새나는 아날로그 감성이 아싸택에 있다는 사실만으로도 편하고
좋아요... 누야님은 누야님다운 게 좋은 거고, 다른 님들도 서로 다른 각자의 개성이 있는 거니까요~~~ㅎㅎㅎ

부산누야 12-06-06 00:33

아날로그 감성이..진한게..내 나이때문인가 싶어...찔린다잉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 해린님이 위로해주시니....맘에...위로와 평화가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내남친옥 12-06-06 09:06

해린님 말씀이 너무 이뻐요^^*
오두TAEC 12-06-05 23:36

꺅.. 감사합니다. ^^  쪽쪽쪽~~~춤파춥스으으으읍~

부산누야 12-06-05 23:39

오두택...뭐냐??? 하악하악 츄릅츄릅....2탄인것이여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오두TAEC 12-06-05 23:41

저걸 모르신단말이에요?  뽀뽀를 격하면 하면 저렇게 막대사탕 빨듯 쪽쪽 빨고 침도 흘러서 닦고  막 그러는데 ...

부산누야 12-06-05 23:43

긍까...택이면..받아들인다고......너말고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오두TAEC 12-06-05 23:48

받아들일리 없어요. 해피택님 남친옥님 등장하시면 고마~~~ 밀리실거면셔...셔,셔,셔

부산누야 12-06-05 23:57

아니여...오늘은 아니 밀리련다...... 숙제를 했으니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피택 12-06-06 00:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아무것도 몰러~

언제나짱 12-06-05 23:39

순간,  뽀뽀를 남발하시는 뿌냐님인줄 착각을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오두택님은 춥화춥스으으으읍..마지막에 마무리를  하셨군요~~ㅎㅎㅎ

택뿌냐 12-06-05 23:57

저 여기 있슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈택 12-06-06 00:28

넘 고생 많으셨어요.........^^
정말 수고하셨습니다~~~~~^^*
해피택 12-06-06 01:03

상반기 정산 인가요^^
해린님 말씀처럼 아날로그 방식이 때론 맘에 확 와 닿는게 너무 좋으네요.
늘 감사하고, 사랑합니다.

부산누야 12-06-06 01:05

지저분해서..넘 넘 죄송..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미쵸택 12-06-06 07:24

고생하셨어요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 아날고그방식 넘 정감가요 ㅋㅋ
내남친옥 12-06-06 09:08

정말 감동스런 정산내역입니다.
아름다운 옛추억이라고나 할까요^^*

항상 택연이와 아싸택을 위해 헌신하시는 누야님 감사드려요^^*
whiteok 12-06-06 21:12

누야님 감사드려요~~~~~~~~~애쓰셨어요^^*
택은내운명 12-06-07 02:54

수고 많으셨습니다~  늘 감사드려요~~~^^

Total 29,413
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
공지 [공지] JYPN쌀화환 모금 감사인사 드립니다 ★【JYPN asstaec米花輪企画に参加してくださった皆様へ】 (4) 아싸택 08-17 476
29372 [정보공유] <기사> [영상] [보라] 최화정 택연, ‘모자상봉’ 감격? + 택연, “평소엔 눈물 많지 않아” (2) 내남친옥 08-19 91
29369 [수다질] 네파 2014 F/W 이서진 화보촬영현장 사진을 기다리며 지난주에 진행된 택연 화보촬영현장 사진 깜짝 추가 공개 (2) 내남친옥 08-19 101
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10